S.T.A.L.K.E.R-Контрольный выброс

Ролевая игра S.T.A.L.K.E.R - Контрольный выброс
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Крио
Главный модератор - Глава Военсталов
Главный модератор - Глава Военсталов
avatar

Сообщения : 122
Дата регистрации : 2010-05-16
Возраст : 22
Откуда : Кострома

PDA Сталкера
Жизнь:
100/100  (100/100)
Броня:
100/100  (100/100)
Вес:
65/65  (65/65)

СообщениеТема: К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!   Вс 16 Май 2010 - 18:58

1)Гм - это модератор ролевой, он может решать исход и раздавать предметы.
2)С Гм спорить нельзя, его слово закон!
3)Главы группировок получают специальное снаряжение. Обычные сталкеры получат стандартное снаряжение в начале игры, и если вступят в группировку получают снаряжение от главы.
4)Подчинение страшим по званию обязательно

>>>>>>>Как и где начаеть играть?<<<<<<<


Основные правила:
РОЛЕВАЯ ИГРА ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!! ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСЛИ ВАМ АЛИ ЗАДАНИЕ, КОТОРОЕ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ НОЧЬЮ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ДО 20:00 ПО МСК!!!

Мир форумной ролевой игры строят сами игроки, используя возможности своей фантазии, путем отписей в соответствующих темах на форуме.

1. Отпись

Отпись – описание игроком литературным языком игровой ситуации, окружающего мира, действий существ, этот мир населяющих, а также своих поступков, мыслей, слов. Отпись должна составлять минимум три полных строки грамотного текста, с соблюдением орфографии и пунктуации.

Требования к отписи:
1) Главное правило - не меньше трех ПОЛНЫХ строк на один пост
2) Вид отписи может быть любой, но желателен стандартный "Разговор - Действие - Мысли"
3) Переход в следующую локацию отмечается в отписи. Пример: >>>>>>Бар Боржч
4) Отпись составляется автором логично и грамотно, внятно описываются поступки и действия персонажа.

2. Возможности персонажа

Возможности ограничиваются выбранными игроком характеристиками.

Мир нашей ролевой форумной игры по мотивам вселенной «Сталкера» строится на реальных способностях и возможностях людей. Поэтому строжайше запрещена игра в «Рэмбо» и изображение «супер-героев». Карается предупреждением, повторное нарушение ведет к заключению в НИЦПЗО, в последствии смерть персонажа или бан.

Превышение человеческих способностей, неуязвимость, нелогичность действий, отписывание действий игрока, являющегося противником, считается манчем и ведет к наказанию. Карается предупреждением, повторное нарушение ведет к заключению в НИЦПЗО, в последствии смерть персонажа или бан.

Так же манчем считается нахождение мощного оружия, брони, не соответствующих локации в которой находится игрок, крупных сумм денег, если это не прописано Мастером Игры или Модератором. Карается предупреждением, повторное нарушение ведет к заключению в НИЦПЗО, в последствии смерть персонажа или бан.

3. Проведение боев

По мере продвижения игрока в Зону, ему встречаются враги – представители различных группировок (НПС) и мутанты, отписанные Мастерами Игры, Модераторами или самим игроком. Бои подчинены правилам.

Проведение боев с НПС

• НПС, выступающие, против игрока, как правило, в мастерстве владеют своим оружием, и обладают здоровым инстинктом самосохранения (враг не будет ждать игрока на открытом месте и безоружным), а так же опытом проведения схваток, что необходимо учитывать при построении отписи.
• Игрок должен прописывать свои ранения, соответствующие игровой ситуации и количеству врагов. (выбраться целым и невредимым из стычки с группой вооруженных людей нереально)
• Награду \ дроп, который игрок может прописать сам себе за проведенный бой, соответствует денежному эквиваленту, установленному для локации. Награда \ дроп превышающие указанную сумму, прописываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Мастерами Игры или Модераторами.

Требования к Отписи боя:

• 1-6 противников- 10 строк полного, связного, правдивого текста. (шанс быть подбитым >70%. пара-тройка легких царапин от рикошетов.)
• 7-15 противников - 20 строк полного, связного, правдивого текста. (шанс поймать пулю ~50%. Ранение средней тяжести обеспеченно)
• 15 и более - 30 -50 строк полного, связного, правдивого текста. (шанс остаться с простреленной головой 80%. Тяжелое ранение гарантированно.)

Нарушения карается предупреждением, повторное нарушение ведет к заключению в НИЦПЗО, в последствии смерть персонажа или бан.

Проведение боев с мутантами

На территории Зоны игроку встретится большое количество мутировавшей флоры и фауны, ВСЕГДА настроенной агрессивно по отношению к человеку и считающего человека своей пищей или врагом:

Основные противники игрока – мутанты первого и второго уровня. Стычки с ними не принесут серьезных травм персонажу.

Мутанты третьего уровня и Порождения Зоны потребуют много сил и боеприпасов для их уничтожения. Из стычки с этими существами игрок выходит с серьезными травмами. Бой может закончится смертельным исходом для игрока.

Дроп за бои с мутантами третьего уровня и Порождениями Зоны прописывается ТОЛЬКО Модератором или Мастером Игры. В некоторых случаях (задания) прописывается и ранения или отсутствие оных.

Мастер Игры или Модератор вправе без предупреждения игрока прописывать ему игровые ситуации. Примеры: нападение мутантов\людей, пленение персонажа и прочее…

Опыт начисляется только за уничтожение противника, прописанного Мастером Игры или Модератором

Нарушения караются предупреждениями и баном.

4. Нахождение артефактов

Одним из основных элементов игры является нахождение артефактов. К находкам предъявляются определенные требования, такие как размер и содержание отписи:

Размер отписи:

Артефакты первого уровня – 10-12 строк
Артефакты второго уровня – 20-23 строк
Артефакты третьего уровня – 30-33 строк
Артефакт редкий – 40-42 строк
Артефакт уникальный – 48-55 строк

Содержание отписи:

В отписи интересно указываете, как вы находите артефакт, преодолевая препятствия и встречаясь с монстрами, соответствующими локации, в которой находитесь. Враги прописаны в шапке локации.

Максимальное количество артефактов, которые может носить с собой игрок – 5

Нарушения караются предупреждениями и баном.

5. Торговля

Еще один важный элемент игры – торговля:
Найденное оружие, предметы экипировки, артефакты игрок может продать ключевым НПС (условия продажи указаны в шапке локации, в которой находится НПС) и другим игрокам (цены регулируются самими игроками)

Запрещено без ведома админ-состава:

• Вмешательство в наказание другого игрока.
• Разрушение игровых локаций
• Убийство ключевых НПС
• Ограбление ключевых НПС
• Приобретение особых характеристик, дающих значительное преимущество перед другими игроками

Нарушения караются предупреждениями, помещением в НИЦПЗО, баном от нескольких дней до вечного блокирования аккаунта пользователя.

С уважением, администрация форума.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://stalkersol-games.kazforum.net
 
К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
S.T.A.L.K.E.R-Контрольный выброс :: Полезная информация :: Правила ролевой-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | Форумы RPG | Фантастика - другое | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник